4 Manfaat Utama Membangun Database Alamat Email (leads) dan Menjalin Relasi via Daily Email:

Tonton Video Praktek Saya Mencari Lead via FB Ads selama 1 Bulan:

Udah Tonton Videonya?

Mau Ikutan Belajar?

Panduan Teknis Cara Menambah Database Alamat Email dengan FB Ads tanpa Strategi Rumit

Pembelajaran dalam format PDF dan Video

Apa Aja Materi Pembahasannya?

Jangan Memulai Email List Building Sebelum Baca Ini

Cara Membangun List Tipe Heterogen dan Homogen

Menentukan Goal dan Memilih Jenis List yang Tepat

Gambaran Biaya untuk 1.000 Alamat Email Pertama

Urutan Langkah Lengkap untuk Praktek List Building

Menyiapkan Lead Magnet Homogen dan Heterogen

Istilah yang Harus Dipahami dalam Email Marketing

Pertimbangan Memilih Single atau Double Optin

Kunci Penting untuk Mendapat Lebih Banyak Leads

Jenis Tools Email Marketing dan Tips Memilihnya

Contoh Urutan Setting Tools Email Marketing

Praktek Bikin List untuk Menampung Database Leads

Demo Setting Email Terjadwal untuk Followup Otomatis

Demo Bikin Opt-In Form Pintu Masuk Subscriber

Praktek Melakukan Pembayaran Iklan Facebook Ads

Lima Pilihan Cara Menyediakan Halaman Web

Praktek Membuat Landingage di WordPress

Praktek Memasang Kode Pixel dan Event FB Ads

Persiapan yang Dibutuhkan untuk Menjalankan Iklan

Menjalankan Iklan Objective Traffic dari Nol Audience

Penggunaan Fitur CA dan LAA dalam Iklan Berikutnya

Update Materi

Sudah Ready di Member Area

Demo Menjalankan Iklan Menarget Lookalike Audience

Menjalankan Iklan Conversion untuk LAA Terakhir​

Menambang Uang dari Database yang Sudah Didapat​

Apa Kata Mereka yang Sudah Membeli Extralead?

(semua riil testimoni asli pembeli)

star
Saya sudah memiliki lebih dari 20 produk IMVOLTER, saya sudah me-monetize-nya di market lain terutama di klien-klien saya. Mengenai Extraleads, ini daging banget, harus punya. Penjelasannya enak dan mudah dipahami. Yang sudah expert pun pasti ibaratnya dapat ilmu tambahan lagi dari pembelian Extraleads.
Arief Budiman
Entrepreneur
star
Banyak yang bahas materi list building diluar sana, tapi beberapa menurut saya bahasanya terlalu teknis. Sedang materi extralead menurut saya sangat runut, bahasanya mudah dipahami. Mulai dari mindset, sampai ke strategi realistis list building termasuk kehitung-hitungan biaya iklan semua dibahas tuntas. Top dah! Recomended banget terutama buat yang baru mau belajar list building.
Agus Yudiansyah Zuchdi
sukelalu.com
star
ExtraLead merupakan panduan list building via email dengan mengandalkan fb ads sebagai traffic yang dikemas dengan simple oleh Mas Riyan, terdiri dari dua bagian, yaitu PDF dan Video yang saling melengkapi penjelasan. ExtraLead panduan yang cocok untuk newbie namun relevan juga untuk me-refresh lagi materi list building & fb ads bagi Anda yang pernah ikut kelas sejenis namun tetap sulit atau bahkan belum praktek.
Nafira
imajinara.com
star
Semua orang tau bahwa Database itu penting dan Ada Banyak cara untuk membangun database email baik itu secara organik ataupun berbayar.. Bagi anda yg kesulitan dlm membangun email list building saran saya anda harus beli dan pelajari Ecourse EXTRALEAD punya Mas Riyan karena Materinya mudah dipahami dan terstruktur.. jadi anda tinggal contek dan praktek deh
Eka Fakhrozy
Rozypro.com
star
Pertama kali saya nonton video panduan dari mas riyan berasa lagi belajar tatap muka dengan ahli online marketing yang menyajikan materi berurutan dengan bahasa yang mudah dipahami. Itu yang buat saya paham list building dengan belajar materi-materi di EXTRALEAD.
Budi Manjaya
ASN

Pencapaian Setelah Anda Mengikuti dan Mempraktekan Extralead:

Tau urutan cara list building

Tau alur iklan FB ads yang efektif

Tau cara dapat banyak leads

Bisa persiapan secara mendiri

Bisa beriklan budget kecil

Tidak terjebak keboncosan

Berapa Harga yang Harus Dibayar?

Rp 500.000

Beruntung hari ini

Anda tidak perlu membayar semahal itu

Paket Standar

Rp 149.000

Paket Spesial

Rp 297.000

*Gunakan kode kupon CUT50K

Bayangkan jika Anda beli paket spesial maka hanya dengan modal Rp 247ribu, Anda bisa jual ulang 1.000x dengan harga minimal Rp 149ribu sehinga potensi incomenya Rp149juta.

star
EXTRA LEAD adalah produk ke-27 yang saya beli dari Mas Riyan Putra, saya cocok dengan gaya pembahasannya yang sederhana dan mudah dipahami. Jauh dari kesan menggurui namun sangat bermanfaat khususnya di saat saya harus memulai sesuatu karena hal terberat bagi saya adalah memulai. Terima kasih dan terus berkarya !🙏
Herybertus Wahyu Widodo
Wellproject.id
star
Alhamdulillah ..produk Digital dari Mas Riyan (imvolter.com) selalu istimewa bagi saya pribadi, apalagi yang EXTRA LEAD ini bener-bener bermanfat banget untuk membangun list building melalui email marketing. Ini membuka wawasan saya dalam membangun leads dan tertarget tentunya. 🙏
Terry Katarinsyah
Entrepreneur

Tanya Jawab Paket Spesial

Iya khusus paket spesial ini, videonya polos tidak ada watermark, logo, nama, atau atribut dan identitas saya. (Kalaupun muncul di video itu sudah diblur). Sehingga bisa Anda gunakan dengan lebih leluasa.

Sedangkan video pada paket standar, ada atribut dan identitas saya sebagai pembuat video.

Harga jual minimal Rp 149.000, sedangkan harga maksimal tidak dibatasi.

Boleh tapi hanya untuk bonus produk Anda sendiri bukan produk orang lain (affiliate) dengan syarat harga jual produk Anda minimal Rp 149.000

Cover 3D siap pakai sudah disediakan di member area, tapi Anda juga boleh saja kalau mau membuatnya sendiri. Isi ebook dan video boleh Anda edit dan modifikasi.

    • Mendapatkan semua yang dijanjikan dalam paket standar
    • Mendapat izin menjual ulang 1.000x dengan harga jual minimal Rp 149.000
    • Mendapat ebook format docx dan video mp4 polos
    • Boleh diedit dan modifikasi isinya, bisa ganti sampul ebooknya, masukan logo, alamat web atau apapun untuk keperluan branding
    • Mendapat template desain format psd untuk desain sampul, cover 3d, header

Maaf tidak ada. Harap pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Sampai jumpa di member area,

Riyan Putra
Founder iMvolter

Copyright RiyanPutra.com- All Rights Reserved